Эстетика со смыслом

На каждом этапе работ мы контактируем с заказчиком: согласовываем эскизы, вносим правки и учитываем все пожелания. В результате совместной работы получается создать гармоничный продукт: каждый элемент фирменного стиля соответствует ожиданиям заказчика, а правила его нанесения зафиксированы в брендбуке.

01.
Интервью с клиентом
Беседа, главная задача которой для нас — понять особенности сферы деятельности клиента, преимущества его продукта. Фиксируем пожелания клиента, по которым в дальнейшем составляем графический бриф.
02.
Анализ рынка
Разработанный бренд должен точно отражать ценности компании, но при этом соответствовать сфере деятельности и выделяться среди конкурентов. Для этого мы анализируем рынок: смотрим, как обстоят дела с брендом у конкурентов клиента, определяем какие решения удачные, а каких лучше избегать.
03.
Графический бриф
Еще он называется мудбордом — доской настроения. Это коллаж из найденных в интернете графических материалов, стилистика и смысл которых соответствуют идее бренда и пожеланиям заказчика. С помощью мудборда мы рассказываем об идее, которую в дальнейшем воплотим.
04.
Мозговой штурм
После согласования общей концепции бренда мы приступаем к мозговому штурму: придумываем и тестируем различные идеи, выбираем среди них самые удачные. На мозговом штурме рождаются эскизы основных констант будущего фирменного стиля.
05.
Дизайн
На этом этапе из эскизов рождается сам бренд: создается финальная версия торгового знака, подбираются шрифты, разрабатываются мокапы с применением фирменного стиля.
06.
Гайд по стилю
Документ, в котором перечислены правила использования элементов фирменного стиля. В нем мы описываем, как можно использовать товарный знак и другие элементы стиля, а как не стоит. Расскажем, какие цветовые решения применимы для оформления информационных носителей, относящихся к вашему бизнесу.
07.
Брендирование носителей информации
Разрабатываем макеты для любых информационных носителей, которые вы используете в своей деятельности. От стаканов для небольшой сети кофе с собой до грузовиков федеральных производственных компаний.