Клиент
«Моссовет»
Брендинг и лендинг
 

Рожденный в СССР.

Здание общественного центра, ранее существовавшее под крылом Моссовета, сегодня представляет собой профессиональную школу танцев и фитнес-клуб. Нашей задачей было сохранить дух прошлой эпохи в новом формате, привлекающем взгляды тех, кто ищет новое.

Концепция

Две эпохи. Один бренд.

Взяв за основу существующий логотип общественного центра, мы сохранили графику прошлой эпохи и вписали его в тенденции дизайна сегодняшнего дня. Колорит бренда и мотивирующий диалог с потребителем выдержан в стиле советских плакатов, провоцируя свою аудиторию на действие.

Аудитория

Выше. Быстрее. Сильнее.

Отталкиваясь от ключевой аудитории Общественного центра, которыми являются мужчины и женщины в возрастной категории: студенты от 18-25, офисный планктон от 25-35, мы постарались позиционировать Моссовет как премиальный продукт с лаконичным дизайном, выдержанным в тенденциях западного рынка.

Коммуникация

Танцуй, словно никто не видит.

Призыв к работе над собой – основа коммуникации бренда с потребителем. Советские агитационные плакаты содержали в себе обращение краткого содержания и яркую графику, которая его визуализировала. Своим дуэтом они формировали точный и выразительный посыл. Этого же эффекта мы хотели добиться в нашей концепции.

Графика

Ты! Посмотри на меня.

Графическая начинка бренда максимально проста. Большое пространство вокруг элементов помогает глазу зацепиться за цветовые пятна переходя от большого к малому не прилагая усилий. Обилие красного цвета – визитная карточка советского дизайна: яркий, агрессивный, выразительный, а потому выделяющийся из колорита больших городов.

Следующий проект 69level.com